Милый, любимый, единственный,

Маргарита Мисявичус
Милый, любимый, единственный,
Ты, огонёчек в ночи!
Ну, почему, ты, таинственный?
Радость моя, не молчи!

Где же ты, милый, находишься?
Так далеко, от меня!
С кем же, мой Ангел, водишься?
Я ведь, ревную, тебя!

Эти пишу вот, стишочки,
Я для тебя, мой родной!
Вижу тебя, между строчек,
Милый, единственный, мой!

Коль, я писать, перестану,
И перестану, мечтать.
Кем же, мой мальчик, я стану?
Очень, хотелось бы, знать!

Мне не прожить, даже дня,
Чтоб о тебе, позабыть!
Ты, же, не видишь, меня,
Как же, так может, вот быть!

Ты, же, за мной, не скучаешь,
Видеть не хочешь, меня.
Но, ты, ведь, знаешь, ты, знаешь,
Я лишь, твоя, лишь, твоя!

Тебе, неприятно, читать,
Это, смущает тебя.
Как же, мне бросить, мечтать,
Как разлюбить, мне тебя?

Ты, хоть скажи, посоветуй,
Ну, почему ж, ты, молчишь?
Мне, всё не пишешь, ответы,
Взрослый, красивый, Малыш!
***
автор: Маргарита Мисявичус