У любви, как у жизни, есть всегда берега...

Инна Вин
Экс на «О любви» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2013/08/09/7206

**

У любви, как у жизни, есть всегда берега,
Не умеешь ты плавать, не плыви до буйка.
Избегай водопадов и бурной реки,
Утонуть можно сразу, хоть "Спасите!" кричи!
В омут глаз тех бездонных, с отливом любви,
Окунёшься и канешь - берегись, не спеши!
Ах, влюблённость прекрасна! Чудесна любовь!
Хочешь быть моим счастьем? Я не верю! Но вновь...
У любви, как у жизни, есть всегда берега,
Не умею я плавать, но плыву до буйка...