Не плачется...

Нина Салова 2
Вот поплакать бы в тиши,
Да не плачется
Боль на донышке души
Где-то прячется
Все обиды я давно
Горсткой смерила,
Что горчит любви вино,
Все ж поверила

Звезды падали дугой
Ночью длинною
Целовался ты с другой
Под рябиною
Больно жгла тогда молва,
Как пощечины,
Что я сорная трава
У обочины

Что любовь твоя беда
Тонко спрядена
Оттого -то без труда
И украдена
И девчонка та смела
Не скрывая грех,
Приласкала,увела
На глазах у всех

Но хватило моих сил-
Схоронила грусть
А когда он дверь закрыл,
Я сказала «Пусть.
Что за ним теперь ходить?
Тропка пыльная
Я смогу еще любить
Я же сильная»

Снегом память о тебе
Запорошена
Говорят,везуч в судьбе
И я не брошена
Дом,семья,тепло у нас-
Много значится
Оттого-то мне сейчас
И не плачется