О любви

Елена Петриченко 2
Так много люди о любви твердят,
Так много верят,плачут и страдают
И до конца любви не понимают,
Меняют взгляды, чувства невпопад.

Что есть любовь?
Кто может мне ответить?
Тот свет, что нам сияет с высоты,
Или твои все лучшие мечты?

Все лучшее, что нам дано от Бога
И воедино связано в душе
Нам открывает к истине дорогу,
Но узок путь, идущего во тьме.

23.07.13г