Теперь я верю...

Галина Дашко
                Песня

Теперь я верю - чудеса бывают!-
Мир не иссяк на стоящих мужчин!
Всегда я помню о тебе и знаю:
Ты в этом мире для меня - один!

Неважно мне, что ты сейчас далёко:
Сердце моё рядом с твоим стучит.
И не встречала я тебе подобных!-
Лёд растворился, вновь душа горит!

Прекрасно всё: зима, весна иль осень -
Лишь потому, что ты на свете - есть!
Пусть головы посеребрила проседь,
У нас счастливых дней ещё не счесть!

Как благодарна Жизни я за встречу!
Тебя готова ждать хоть целый век...
Пусть ожиданье не продлится вечно,
Мой самый главный в жизни человек!