Встреча с морем

Елена Петриченко 2
Тихо катит волна за волной.
Здравствуй море! Ты снова со мной!
Я ловлю тишину и молчу,
Беспокоить тебя не хочу.

Так чиста твоя синяя гладь
Мне до неба рукой не достать.
Вновь сливается небо и море
Там вдали на бескрайнем просторе.

26.07.13