Игра с мечтою в лунном свете...

Марина Шейнина
Смычком  играю  на мечте...
Летают ноты в пустоте,
И хочется наполнить звуком...
Струну, натянутую луком,
Отправить в звездное пространство,
Где пальцев нежных дилетантство
Ласкает в такт ночного света
Луна, что в клавиши одета...
Слетают  бумерангом  ноты...
И непонятно  - где ты...
Кто ты...
Прозрачность музыки мечты...
Порывом ветра, с высоты
Кружится вальсом  нотный лист...
Своей он девственностью  чист...
Еще аккорды не успели
Наполнить звуком  акварели
Полумазком, полукасаньем...
Струной дотронуться, желаньем
Найти в палитре нужный тон,
Где  клавиш черно-белый звон
Волшебно манит звуком  цвета -
Ночной мотив из чувств букета...
И улыбнуться на рассвете
Игре с мечтою в лунном свете..........