Лето красное, мир моей мечты...

Людмила Румянцева 28
"...Верный спутник – друг, мой пони,
Мы  в мечтах в Шотландских далях
В изумрудах трав скакали".
Алла Вериго

***
Изумрудные травы стелются.
Тополиный пух, как метелица,
Милое детство, где же ты?
Лето красное,  мир моей мечты .

Улетели мечты перелесками,
Юность с песнями милыми детскими,
Улыбались глаза милой мамочки,
Гуси-Лебеди прямо из сказочки.

Родниковые воды, вы чистые,
Приношу цветы Деве Пречистой я,
Пью нектар слов молитвы, радею,
Божий Промысел знать я не смею.

Собираю судьбу по крупице,
Росы Божьей позволь мне напиться.
Помню Свято,  откуда я родом,
Звёзды дарят мне Знанья от Бога!

13.08.2013

***

http://www.stihi.ru/2013/08/12/2482
На стих «В дождливый августовский вечер»
Алла Вериго
Спасибо автору за вдохновение