прости

Вероника Фикс
прости ,что меня сегодня нет рядом.
за неразделенную боль, прости.
прости, что ежесекундно,в одно пустое мгновение решила,
что нашим душам не по пути.
прости, что не гладила твоего кота против шерсти,
что не мурчала сладости туманным сентябрьским днем.
что не грела холодные стопы о твое изнемогающее бытие.
прости, что слова для меня ничего не значат,
что просто могу однажды уйти.
и за это нелепое, неуместное,одинокое.
прости.