Бог в душе

Галина Рустамова
Бог живёт в моей груди
Переполненной Любви!
С Верой,в сердце происходит
Заполнение души,
Ярким светом теплоты.

Искорки из глаз стремятся
В зеркало моей мечты,
Отражая, Богом Датство
Радость полной чистоты.

В помыслах моих награда,
В виде творческого лада
И познания себя,
К целостной Единой цели
Мы Летим С Тобой Любя!