Просто так

Алёна Йевонд
Ее глаза на сегодня самые родные.
Не прошу много и уж тем более нежности.
Заправлять постель,когда делать нечего...
Встречаю рассвет на крыше дома...которого нет.
Закрывай все окна.
Мне как то стало сквозить.
Запомни мой номер.
Вдруг захочешь позвонить.
Просто так.
На завтрак.
После кофе.
....


(Аня)