путь

Александра Евгеньевна Белова
Гнездо змеиное внутри,
В котором Эго копошится,
И жизнь моя во мне двоится,
Потеряны к себе пути.

Ищу табличку "выход",но
Не нахожу во тьме просвета...
Уж слишком плотно полотно
Души,в ней тишина ответа.

Открыться миру помоги
О,Господи,мой милосердный!
Даруй мне веру и усердье,
Надежды руку протяни!