Забытый образ

Владимир Кружилин 2
К чему искать, что так давно
Весенним паводком размыто,
Перебродило как вино,
И в хижине любви окно,
Воспоминанию закрыто…..

Но вновь выводит карандаш,
Давно забытый образ ваш..
На равнодушие бумаги,
Слетаются штрихи –бродяги…

          *************