Черный принц

Синий Мотограф
Мне сырого бы опия ..
Будто бы в детстве нажраться,
Чтоб не помнить, не жить, не дышать,
Чтоб мой мозг перестал разлагаться,
Чтоб другим умирать не мешать.
В этом мире чужом,
Через все болевые пороги
Черной кровью дурною из свежего сруба
Растекаюсь по каменной плахе земли,
Прохожу через масло горячим ножом,
Что у Ангела,
Что у суккуба, -
От меня нарождаются боги,
А от них уж - поэты и короли.
Но нет дела до них,
Я отчаянно, бешено болен
Ибо знаю,- ты есть.
Это факт. Это то, что единственно мне неподвластно.
Я всегда одинок.
Без тебя я всегда недоволен.
Я ведь знаю, - ты есть.
Я желаю тебя ежечасно.

  Всегда.