Мужчина похож на монету в руке

Моника Масгеди Котова
Мужчина похож на монету в руке –
Согретый теплом,он с достоинством млеет..
А брошенный где-то, средь прочих монет,
Он быстро, увы, без руки охладеет.
Держите мужчин при себе, в кулаке,
Неважен металл и чеканка. Держите.
И только вот так, в кулаке… в кулаке,
Вы их при себе навсегда сохраните.