Встретимся, знаю

Наталия Рыбина
Закрывают тучи голубое небо,
Я не знаю места на земле,
Где ты раньше не был, не был,
Ветер перемен, увлекая за собою,
Снова разлучает, снова разлучает,
Нас с тобою,
Птицами мечты за тобой летели,
Но вернуть тебя так и не сумели.

Припев:
Струйками дождя, струйками дождя
Слёзы по щекам моим стекают, тают…
Прогоню печаль, прогоню печаль
Встретимся мы снова знаю, знаю.
Встретимся, знаю…

В небе облака хоровод дождя водили,
Может мы друг друга
Просто не любили, не любили.
Слишком много мы о любви мечтали,
Только вот любовь, только вот любовь
Так и не узнали, не узнали,
Может долго мы ждали наше счастье,
Но досталось нам серое ненастье.