смешно

Евгения Ангельская
Все так смешно,
Все так наивно.
Во мне вся нежность собрана в кулак
Была зима,метель во всю кружила
Я так счастлива...была...
Все слишком просто и понятно
И явно все как Божий день,
Была тобою анулирована клятва
Со мною быть,как родная тень...
Весна пришла,сирень порасцветала,
Но на душе лишь измены яд...
Все так смешно и все понятно
Мне остается только хохотать...
Простить?возможно...все бывает
Мне не в чем тебя винить,
Слова назад так быстро забирают
Я не успеваю даже уследить...
Мечты разбиты,сердце не стучится
Если не любишь,то и не живешь...
Смешно все,и все так наивно,все очень просто...
Просто...все прошло...