Письмо

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Сегодня почтальон принёс письмо от тебя.
Как же ты там живёшь в Душанбе?
Я часто читаю в книгах о горах под названием Памир,
Я знаю, что там совсем другой мир.
Порой в ночи мне образ твой видится.
Знаю, что мне всё это только снится.
И я тебя сейчас увидеть не могу
Потому что разделяет нас злодейка- разлука.
Я во сне ощущаю твои объятья
Словно мгновение долгожданного счастья.
Бывает счастья миг
Словно в ночи крик.

30 марта 2009, Гавана