Неангельское

Саша Эрнандес
Злая и заносчивая стерва,
Не щадя детей и стариков,
Я иду по раскалённым нервам
За свою преступную любовь.

«Чёрный лебедь», «чернота измены» -
Да как хочешь называй меня!
Афродита из кровавой пены,
Ангел с крыльями из стали и огня…

Оскорбляй – я улыбнусь, и только.
Чем ты злее, тем сильнее я.
Думаешь, мне больно? Да нисколько!
Честно отвечаю, без вранья.

Что ты знаешь, девочка, о боли?
Что её способна причинить?
Надо ЖИТЬ, а мы играем роли
И расправу рвёмся учинить.

Так давай побережём друг другу нервы.
И в меня ты превратиться не спеши!
В злую и заносчивую стерву
С рваной раной вместо сердца и души…

12.08.13...