***

Геннадий Генев
                ЦИТАТЫ  И АФОРИЗМЫ.

Любовь  возникает  при виде  внешних  данных, а дружба  от  познания  внутренних  данных.
                …………….
Чтобы  зачать ребенка, достаточно  одной  страсти, чтобы  его научить ходить - необходима  любовь. Чтобы  ему дать  разум, нужна  дружба  между  мужем и женой. Но, чтобы  дождаться  о него  внуков -  нужны  все эти качества.
                ……………….
У  мужчин под умом  подразумевают  логику  и мышление, у женщин  - хитрость  и интуицию.
                ………………..
Прощение - это  максимальное  терпение.
                ………………..
Не работающая  жена  ни дома, ни  для  общества - это проститутка в  законе.
                ……………….
Жена  должна  постоянно  восхищаться  умом  своего мужа, а муж -  красотой  своей  жены.
                ……………….
Секс - это потребность  тела, любовь - это потребность  души. Поэтому,  наверно, мы  любим  одних,  а  спим  с другими.
                ………………
Любовь между  мужчиной и женщиной - это  средство  выживания  человечества.
                ……………..
Глупая любовница  должна  постепенно  открывать свои сексуальные подарки, так  как  потом  кроме глупости  ничего  не останется.
                ……………..
Чем сильнее  любовь, тем она  быстротечнее.
                ……………….
Каждая  девушка  ищет  большую  любовь, а находит  маленького  ребенка.
                ……………….
От дураков  страдают  близкие люди,  далекие  только  выигрывают.
                ……………..
Мы желаем возвращение  старого, когда  нет  сил  искать  нового.
                ……………..
Ничто так  не обедняет  человека,  как  мысль о том, что он все  знает.
                …………
Трусость  - это признание  чужой  силы.
                …………..
Знания  имеют  свой  предел,  глупость  - беспредельна.
                …………….