И запутавшись в этой пропасти

Эмили Райн
Понимаешь,бывает так больно,
Что сжимая все силы в кулак,
Растворяешься в буднях невольно
И теряешь себя,как дурак.

Пропадают желанья и силы,
И не хочется больше летать...
Вчера был птицею сизокрылой,
А сегодня с колен не встать.

И запутавшись в этой пропасти,
Выронив из рук свои слабости,
Потеряв осколочки гордости,
Ты не чувствуешь жизни сладости.