Стихи о сыре

Амаиндига
Моя остановка
Бегу домой ловко
Мой Дом – мышеловка
В нем много квартир.
Покусанный месяц
Покусано свесясь
Покусано  светит
На заспанный мир
Спускается вечер
Путь кажется вечным
И звезды, как свечи
Мне хочется – Сыр!
Вдруг вижу витрина
Вблизи магазина
Вдруг понял:
«я очень голодный Мужчина!»
Зайти в магазин,
Есть простая причина
Голодный Мужчина
Покушать купил.
На небе обновка
Большая головка
Не небо! – Кладовка.
Луна – это Сыр!
В авоське лежат:
Колбаса и морковка,
Со сливками кофе,
Зефир и кефир.
Голодная кошка
Мелькает в окошке
Встречает с порожка
И мыркает:  – Мыр!
Обнюхав авоську
Умыв лапой моську
Мне трется о ноги
И фыркает: – Фыр!
Под утро, в четыре,
Проснулся в квартире.
Мечтаю о – Сыре!
Ведь сон это был.

АмАчкА.