Рыбалка

Владимир Шиманович 2
Над волною над речною-
            поплавки.
А над ними, а над ними-
            рыбаки.
Над водою вертолётик-
            стрекоза.
Поплавок в волнах играет-
            егоза.
Пробежит по-над волнами
            ветерок.
Закачает вправо-влево
            поплавок.