Звездопад

Марина Шлерт Ткачёва
По прогнозам астрологов в ночь с 12 на 13 августа 2013г. ожидается сильнейший звездопад…
Время загадывать желания! )))

Сегодня ночью будет звездопад!
И я своё желанье загадаю:
Я жду тебя! Вернись скорей назад!
Я все грехи заранее прощаю…   )))