Мне посчастливилось

Александр Родионов 5
Зимнее небо чарует -
Звёзды, что гроздья рябин.
Сердце от счастья волнуют -
Я у них маленький сын.

Где-то и Бог там не дремлет,
(чувствует сердцем душа).
Счастье усердно на Землю
Льёт из Большого Ковша.

Здесь, на Земле благодатной,
Выбранной Богом – Звезде.
Жизнь Он творил, вероятно,
Не для себя - для людей.

И завершив  Её   Раем,
Божью заботу снял с плеч.
Людям в управу вручая,
Строго велел им беречь…

Небо вокруг бесконечно,
Звёзды - рубины горят.
Мне посчастливилось – Вечность
Видеть, чему я и рад