Кладезь Знаний...

Людмила Румянцева 28
Посвящается Кари Вестовой, с признательностью
за несение высокого Факела ЗНАНИЙ и МУДРОСТИ!

***
Верховный Господь сказал:
 "Кто видит Меня во всем и все во Мне, тот никогда
не потерян для Меня, и Я никогда не потерян для него".
(Бхагавадгита, 6.30)

http://www.stihi.ru/2013/08/13/7498
***
Я скажу вам без утайки, без уловок я скажу:
На страничках, милой Кари, только Свет! В него вхожу!
Столько Мудрости от Бога, здесь, у Кари, нахожу,
Улыбается Планета! Вас я тоже приглашу:
Заходите! С чистым сердцем, встретят, обласкают вас,
Говорю вам без утайки, говорю вам без прикрас.
Беспредельность, Трансцендентность, Флейту Кришны слышу я,
Мудрость Веды* раскрывают, Истины - без них нельзя!
Если хочешь быть счастливым, поскорей слезай с печи,
Здесь найдёшь ты кладезь Знаний! Верь, они не миражи!

13.08.2013

***
Веды - самые древние и объемные Священные Писания земли.
Они насчитывают 10 млрд. стихов.
Веды содержат в себе информацию об устройстве космоса
и всех сферах человеческой жизни.
Они являются не плодом человеческого разума, но даны людям свыше.
Это инструкция по пользованию этим миром от самого производителя.
Инструкцией пренебрегать не стоит, так как жизнь -
штука сложная и не грех в инструкцию время от времени заглядывать.
Счастье - это естественное состояние чистой души
(Шримад Бхагаватам)

***