Но в данный момент вид гулёны не лучше

Чупраков Артем
Целуют капли дождя листья клёна.
Бетонный фонарь отражаеться в луже.
С прогулки спешит припозднившись гулёна-
В гостях где-то радостно "била баклуши".

Апсент там вкушала.Был крепок.Ядрёный!
Внутри было мило,но мерзко снаружи.
На ветке сидит вся промокшей ворона.
Но в данный момент вид гулёны не лучше.