Все переживу я

Владимир Кабанов 48
Настроение настрою,
Как гармонь, на новый лад.
И тебе душу открою,
Может даже невпопад.

Расскажу о том, что было.
И что будет расскажу.
Жаль,что ты не полюбила,
Жаль,душу не остужу.

Созову я спозаранку
Не приснившиеся сны.
Сам себе устрою пьянку,
И похмелье от весны.

Ну и ладно...без ответа.
Слишком строг у Бога суд
Может быть когда-то,где -то
И мою любовь распнут

Только все переживу я,
Жизнь такая маята.
И любовь свою хмельную,
Как Христа сниму с креста.