Было...

Владимир Кружилин 2
Я запахом твоим пьянел,
Восторг горел в душе наивной
И черный бархат розовел,
От цвета твоей кожи дивной..

Ты многих уронила в грех,
В отбросы злато превращала,
За омерзительный успех…
Ты аду душу завещала.

         *************