Рецепт счастья

Марина Дятлова
Рецепты счастья так просты
И всем известны, ты же знаешь:
Люби, твори и верь в мечты,
Живи, себе не изменяя,
Будь верен тем, кто – брат и друг,
Кто рядом был и снова будет,
И улыбайся по утру
В свободный день и даже в будний,
Не сквернословь и не суди –
Никто из нас не совершенен…
И будет много на пути
Твоем и счастья, и свершений.