Как я устала...

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Как я устала от национализма
И от прочего изма.
Убийства по цвету кожи.
Моя душа это принять не может.
Ведь главное- характер и душа.
Каждый имеет право на этой земле дышать.
Бог выбирает за нас- религию и расу
И не спрашивает нас ни разу.
Как я устала от национализма
И от прочего изма.

11 апреля 2011, Москва