В чужую жизнь зачем...

Лев Лимин
В чужую жизнь зачем ломиться,
чужую жизнь зачем ломать,
Наверно,только поласкаться,
чужой бабенке титьки мять.

Мужик пришел,как вихорь летний,
поднявши шум и мысль смутив:
кому-то взгляд,кому привет ли
и этим женщину купив.

И свое тело удоволив,
чужую бабу истязал,
к любви себя не приневолив,
себя ничем не обязал.

Она,бедняга,обрадела:
мужик,мужик и рядом с ней;
она давненько овдовела:
мужская ласка ей елей.

Мужик ушел,как ветер в щели,
мороз по коже подирал,
а щеки от стыда алели
и звон в душе уже увял

Ах,жизнь,ты жизнь у всех лихая,
как по дороге колесо...
Тебя все время вспоминая,
гляжу я часто за плечо...