Эти без сонные ночи...

Марина Штольберг
Черт возьми, эти без сонные ночи,
Да будьте вы прокляты!
Хотя, впрочем,
Двери уже не заперты,

Я тебя снова жду...

Ночи тут темные,
С тучами черными,
А я хотела бы снова те звездные,
Те непокорные, не обреченные...

Я без тебя, как в бреду...

Впрочем, уже утро светлое,
Нет ожидания верного,
Снова все тайное- не заметное,
Больше не слышу шороха нервного...

Руку ко лбу кладу...

А теперь ночь для меня-
Время властное.
После дождя-
Беспристрастное.

Я тебя больше не жду.