от Лёрраха до Оффенбурга

Эколифер
Ты знаешь, лето это роль
Детских рисунков на асфальте
И на них  дождь – голый король
Ищет сокровище на карте

Я тоже с ним крови одной
И жажду золота и зрелищ ,
Мы с ним поделимся с тобой
Конечно,если ты нам веришь.

Ты знаешь,  лето как живот
Больного под ножом хирурга
Лето пройдет и врач зашьет
Дыру от Лёрраха до  Оффенбурга.