Мой ангел

Олеся Мелдор
Однажды сон приснился вещий мне:
Во мраке я блуждала и терялась,
Судьба, как будто надо мной смеялась,
До тошноты кружилось в голове...
Ходила я по тёмным переулкам
Тоска сжимала сердце... больно так...
И дождь дробил по крышам ровно в такт
Казалось, не закончится прогулка.
Порывы ветра уносили прочь
Всю радость жизни и надежду тоже.
Молила я :"ну кто же мне поможет?"
И поняла, кто сможет мне помочь:
Во мраке тьмы луч солнца засветился
И вспыхнул самой яркою звездой,
И та звезда была твоей душой.
Передо мною ангел появился!