Ты стал для меня загадкой

Нина Мироненко
Ты стал для меня загадкой.
Ты стал для меня чужим.
Совсем не таким, не "гладким",
Я знала тебя родным

Родным до последней точки,
До мозга костей родным.
Теперь же, ты стал, как прочие,
До мозга костей - чужим.