На гране сна и пробужденья

Леонидовъ Сынъ
На гране сна и пробужденья,
Реальности стирая грань,
Безблагодатного забвенья
Обнимет душу плотно ткань.
И пенных волн морских набеги
На мир безлюдных берегов
Не нарушают сонной неги,
Закон – таков.