На берегу зеркальных рек...

Денис Ежов
Hm       C на втором ладу (343563) G A7
Уходят в даль, те вещие сны,
И до весны они мне больше не нужны
Как теплоходу чайки и залив
Когда он, практически весь сгнил.

Сердцебиеньем убиты на повал,
А скоро пуля весь подчеркнет финал.
И где-то там,
на берегу зеркальных рек.

Hm Hm(без второй струны) HM ...
На берегу зеркальных рек...

Деревья мне о грусти не споют,
И до рассвета не выучить молву,
А пистолеты заряжены всегда
Ведь до судьбы каких то два шажка.

Мне отсчитать и прыгнуть вниз
На отсуп всех самоубийц.
И рассказать, что где-то там
на берегу зеркальных рек.