Без названия...

Валерий Тъ
Пока чья-то дурацкая шутка
Или чья-то циничная блажь
Не встряхнёт эдак пару минуток,
Ты не сможешь войти снова в раж.

В гандикапе, до финиша, - давка
И не раз мордой в кафельный пол,
"Ты, милок, не хрипи и не вякай -
Вновь тобою сыграли в бейсбол".

Отлежишься в загуле кабацком,
Попытаешься жить не спеша,
Но рванёт за плечо кто-то в штатском:
"А где были Вы с тем-то вчера?"

Вот такая, на нервах, чечётка
Вот такой эротичный канкан -
То танцуется только под плёткой,
То свистит вровень с ухом жекан.
_______

Выбираешь уютную плаху,
Но однажды поддашься на зов
И пошлёшь всё решительно на хер
При Луне, под созвездием Псов...

+++