Она нежнее всех на свете

Питер Питер Плейкасты

Он самый сильный из мужчин,
Она познала вкус свободы-
Связали их шальные годы,
Прошедшей жизни серпантин.

Ловил ее печальный взгляд,
Писал симфонию полета-
И у крутого поворота
Он подарил ей звездопад.

Признаний искренних ручей
Стал синим морем в зазеркалье-
Дрожащий шелк туманной шали
На нежном девичьем плече...

Играет тихо клавесин,
Их только двое на планете-
Она - нежнее всех на свете,
Он - просто лучший из мужчин!