Ты - любимая моя!

Питер Питер Плейкасты

Синий купол небосвода
Отразился на стекле-
Закружились в вальсе звезды,
Ты одна на всей земле.

Струйка света золотая,
Лунный отблеск в вышине-
Звуки ласковые тают,
Ты – мой ангел на земле.

Я над миром грез взлетаю
И ловлю твой нежный взгляд-
Ты пьянящий отзвук мая,
Ты весенний аромат.

Шорох ветра на рассвете
И туман-бродяга пьян-
Ты одна на всей планете,
Ты - любимая моя!