Когда всё отболит, услышим райское?..

Светлана Водолей
                Ничто уже не разлучит
                Сергей Чудов
                http://www.stihi.ru/2013/08/14/5846




Когда всё отболит, услышим райское?..
Но будем ли мы чувствовать тогда?!
Где нас уже не разлучат,- возникнет Майское...
Дар зарожденья Новой Жизни - НАВСЕГДА.

И Дух захочет Близкого увидеть,
и с ним пройти парсеки среди звёзд.
Потом в стогу лежать - аромов сдвиги
напоят нас... Да не сорвётся гроздь

златого винограда! Вспомним Память!
И всех, кто с нами были в красках Сада
Семирамиды. Нам... - довольно ВЗГЛЯДА,
чтоб более друг друга не поранить!
   

                14августа 2013года 23:48