Ты вспомнил о башне-колодце...

Любовь Турбина
Х          Х            Х


Ты вспомнил о башне-колодце –
И камешек канул во тьму.
Но прошлое отзовётся,
Доверив свой голос письму.

И снова та пристальность взора,
Стирание личных границ…
Портрет окаймляют узоры
Из ракушек, бабочек, птиц.

Почти растворил оболочку
Смертельной той нежности яд,
Досталось и нам по глоточку
Напитка, что боги таят.