Эффект бабочки...

Юлия Ви
На крыльях бабочки рисунок благодушный,
Вслед за мечтой своей летит она воздушно,
И в этом лёгком тельце, хрупком и тщедушном,
Её душе цветной, быть может, слишком душно...

В парении свободном внешне простодушна –
Вы не посмеете сказать: «Она – бездушна!» –
Не в силах отвести свой взор неравнодушный
От крыльев бабочки в пространстве безвоздушном...


14.08.2013  23:54


художник Юрий Мацик