Желанной...

Александра Колосова 2
Как бы мне хотелось ладно
Утолить твои печали,
Напоить водой прохладной,
Сны о счастье  прошептали.

Чтобы жизни повороты
Твоё сердце не томили,
Чтоб ласкали без заботы.
Только радость приносили.

Утоли мои печали
Долгожданною  мечтой,
Оглядись, я твои  дали
Напою святой водой.

14.08.2013