Пока горю Твоим огнем

Муза Стар Муза
Пока горю Твоим огнем,
 И утром, вечером, и днем,
 Я буду свет свечи дарить,
 Тебя в Душе благодарить.
 Твой Свет научит всех любить,
 И согревать других теплом.
 Нетварный Свет рождает жизнь
 Между реальностью и сном.
 Ведь в каждом есть Твой Огонек
 Он дарит радость, благодать.
 Прекрасный Лотоса Цветок
 Из места в сердце - Райский Сад.