И паутины сеть...

Ксюшик Мак
ночь...где-то шепчет тишина...
а я в работе до утра...
и мысли все уносит в сеть...-
там с кем-то хочется сгореть...
и в пальцах ломка от тоски...-
клавиатура!....их ЗАЖГИ!!!...
закрыты к компу всё пути...
работа не дает войти..
внутри томится странный звук...
тук-тук от клавиш...-сердца стук...
интрига, страсть иль вдохновение...
Душа подвержена волнению...
Ночь бесконечна словно День...
Солнцестояние-лишь Тень...
а в голове моей картины...
там Мир могучей паутины...-
За монитором есть Душа-
ОГНЕМ и ИСКРАМИ ПОЛНА...
и эти буквы на страничке
пылают, жгут мои реснички...

***

Луна-прекрасна, но не греет...
в ней яркий свет, но нет огня...
и холодком ночным повеет...
все мысли будут вне меня...
там далеко...чьи руки любят...
коснулся клавиши огонь...
быть может он меня погубит...
но я держу его ладонь...

***


я не желаю приносить Тебе мучения...
хотелось только радость...наслаждение...
я не хочу, чтоб ты сгорала от сомнений...
ведь Твой Огонь для лучших Ощущений...
уж если хочешь-буду я молчать...
чтоб больше звезд Твоих не нарушать...


***

Ты просто-ЧУДО!!!!!!! как же здесь смолчать!!!!...
вот дрожь внутри...горю...хочу кричать!!!
кричать сквозь буквы-клавишей стуча...
чтобы Огнем вновь запылала Страстная Свеча...
и пусть горит...пусть освещает Жизни тьму...
пускай ожог-Огонь я обниму!!!!!

***

что ярче может быть Огня...
Ведь Ты как Солнце среди дня...
Тепло вокруг... внутри Тепло...
нас разделает лишь стекло...
Мой монитор-моё окно,
но только заперто оно...
дышать и ждать прикосновений...
Твоих Горячих Ощущений...
и только буков черный цвет-
в ночи моей зажжет рассвет...

***

прошу простить меня за то, что мой провал в себя
заставил Твое Сердце сжаться...
не завершенные дела...
и с ними нужно было распрощаться...
чтоб стать СВОБОДНОЙ...отпустить...
чтоб боль свою не показать...
мне нужно было всё решить...
хотелось так тебе сказать...
но время в сутках так мало...
и не хватало передышки...
без сил лишалось мое тело...
а в голове горели вспышки...
мне не хватало так Огня...
и ветер дул в мои странички...
прошу...скорей согрей меня...
прижми к себе мои реснички...