Мечты из настоящего уводят

Галина Бобылёва
Мечты из настоящего невольно нас уводят
И даже где-то предают действительность.
У них свои во всех этапах жизни роли,
То мирят с тем,что так и не случилось,
То оставляют шансы сбыться невозможному.