Карелия

Валерий Кузьмин 3
Богатейший,природой одаренный,
Край карельский,такой для души...
Сколь мгновений прекрасных подарено,
Когда утро встречаешь в тиши.

Эхо ,кажется ,незамолкаемо,
По воде растекается вдаль,
Смотришь,боже,как все нестираемо,
И неслышно уходит печаль...

Можно мыслями щедро затариться,
Чтоб побольше в себе унести,
И потом пред иконой покаяться:
«Всемогущий ,спасибо,прости».

13.08.13.