не помогут врачи

Мертвое Море Во Мне
обещай мне больше не сниться утром холодным, как остывший чай.
нас ничего не связывает. разве что любовь, но она тоже только моя.
когда мимо проходишь - делай вид или лучше вовсе не замечай.
скоро осень, учеба/работа. лучшее время начать все с нуля.

я говорила, что номер забуду, но пьяная руки тяну к телефону.
голос твой накрывает похлеще алкоголя любого в крови.
так как тебе принадлежать не хочется ни одному другому.
и признаваться тому, кто не ты, в несокрушимой любви.

может временно это помешательство на больном прошлом
мне бы уметь отпускать тех, кто по своей воле решил уйти.
но воспоминания остаются. и от них как-то очень тошно.
и от этого вряд ли помогут медикаменты или врачи.